11 апреля 2017, 07:31

Директор ставропольского предприятия заподозрен в неуплате 16 млн рублей налогов

Руководитель ООО "Партнер СК" в Ставрополе подозревается в уклонении от уплаты налогов за счет ложных деклараций.

По данным следствия, со 2 квартала 2013 года по 4 квартал 2015-го подозреваемый уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость, представляя в налоговый орган декларации, содержащие заведомо ложные сведения. Общая сумма задолженности по налогам превысила 16 миллионов рублей, заявило Следственное управление Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов). В компании проведены обыски, изъяты бухгалтерские документы, сообщается 10 апреля на сайте ведомства.

Комментариев подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в марте было возбуждено уголовное дело в отношении пятигорского предпринимателя, заподозренного в неуплате налогов на 32 млн рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей