Сотрудник ДПС. Фото: Роман Быков / Югополис

10 апреля 2017, 18:04

Два сотрудника ДПС задержаны в Кизляре по подозрению во взяточничестве

МВД по Дагестану назначило служебную проверку действий двух сотрудников полиции, задержанных по подозрению в вымогательстве у водителя 10 тысяч рублей за непривлечение к административной ответственности.

Как считают правоохранители, два сотрудника ДПС ОГИБДД отдела МВД по Кизляру вымогали у местного жителя 10 тысяч рублей за непривлечение к административной ответственности за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения, сообщила сегодня пресс-служба МВД по Дагестану.

Полицейские были задержаны сотрудниками подразделения собственной безопасности МВД при получении денег в одном из кафе, говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте министерства.

"Собран материал и направлен в СУ СК России по Республике Дагестан для принятия процессуального решения. Руководством МВД по Республике Дагестан по данному факту назначена служебная проверка, по завершении которой сотрудники полиции будут уволены из ОВД по отрицательным мотивам", - говорится в сообщении ведомства.

Комментариев от задержанных либо их представителей относительно версии следователей пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что сегодня прокуратура обжаловала решение суда о домашнем аресте начальника отделения уголовного розыска ОВД Хасавюртовского района Марата Имавова, подозреваемого в мошенничестве. Надзорное ведомство потребовало заключить Имавова под стражу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

11 декабря 2017, 21:23

  • Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

    Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей