Сотрудник ДПС. Фото: Роман Быков / Югополис

10 апреля 2017, 18:04

Два сотрудника ДПС задержаны в Кизляре по подозрению во взяточничестве

МВД по Дагестану назначило служебную проверку действий двух сотрудников полиции, задержанных по подозрению в вымогательстве у водителя 10 тысяч рублей за непривлечение к административной ответственности.

Как считают правоохранители, два сотрудника ДПС ОГИБДД отдела МВД по Кизляру вымогали у местного жителя 10 тысяч рублей за непривлечение к административной ответственности за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения, сообщила сегодня пресс-служба МВД по Дагестану.

Полицейские были задержаны сотрудниками подразделения собственной безопасности МВД при получении денег в одном из кафе, говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте министерства.

"Собран материал и направлен в СУ СК России по Республике Дагестан для принятия процессуального решения. Руководством МВД по Республике Дагестан по данному факту назначена служебная проверка, по завершении которой сотрудники полиции будут уволены из ОВД по отрицательным мотивам", - говорится в сообщении ведомства.

Комментариев от задержанных либо их представителей относительно версии следователей пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что сегодня прокуратура обжаловала решение суда о домашнем аресте начальника отделения уголовного розыска ОВД Хасавюртовского района Марата Имавова, подозреваемого в мошенничестве. Надзорное ведомство потребовало заключить Имавова под стражу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

21 сентября 2017, 16:19

Архив новостей