Сотрудник ДПС. Фото: Роман Быков / Югополис

10 апреля 2017, 18:04

Два сотрудника ДПС задержаны в Кизляре по подозрению во взяточничестве

МВД по Дагестану назначило служебную проверку действий двух сотрудников полиции, задержанных по подозрению в вымогательстве у водителя 10 тысяч рублей за непривлечение к административной ответственности.

Как считают правоохранители, два сотрудника ДПС ОГИБДД отдела МВД по Кизляру вымогали у местного жителя 10 тысяч рублей за непривлечение к административной ответственности за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения, сообщила сегодня пресс-служба МВД по Дагестану.

Полицейские были задержаны сотрудниками подразделения собственной безопасности МВД при получении денег в одном из кафе, говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте министерства.

"Собран материал и направлен в СУ СК России по Республике Дагестан для принятия процессуального решения. Руководством МВД по Республике Дагестан по данному факту назначена служебная проверка, по завершении которой сотрудники полиции будут уволены из ОВД по отрицательным мотивам", - говорится в сообщении ведомства.

Комментариев от задержанных либо их представителей относительно версии следователей пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что сегодня прокуратура обжаловала решение суда о домашнем аресте начальника отделения уголовного розыска ОВД Хасавюртовского района Марата Имавова, подозреваемого в мошенничестве. Надзорное ведомство потребовало заключить Имавова под стражу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 12:37

  • Жители Чечни пожаловались на распределение путевок в Мекку

    150 правоохранителей, получивших на службе травмы и увечья, и 150 малообеспеченных жителей Чечни смогут совершить паломничество в Мекку за счет Фонда Ахмата Кадырова, сообщили республиканские власти. Местные жители отметили непрозрачность распределения бесплатных путевок.

21 июля 2018, 11:41

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей