10 апреля 2017, 12:31

Оставлен в силе приговор дагестанскому водителю за ДТП с тремя погибшими детьми

Волгоградский областной суд отказался удовлетворить апелляционные жалобы защиты и потерпевших на приговор 27-летнему жителю Дагестана Магомеду Гасанову, осужденному на шесть лет колонии за смерть трех девочек в ДТП.

Как писал "Кавказский узел", 30 октября 2016 года три девочки пяти, 11 и 13 лет скончались в Иловлинском районе Волгоградской области, попав под рейсовый автобус, следовавший из Москвы в Дагестан. 6 февраля Иловлинский суд приговорил водителя автобуса - 27-летнего жителя Дагестана Магомеда Гасанова - к шести годам колонии общего режима.

Защитник осужденного Гасанова обжаловал приговор в апелляционном порядке, посчитав его излишне суровым. Потерпевшие в свою очередь сочли назначенное наказание мягким и также подали апелляционную жалобу на решение суда, пишет волгоградское издание "РИАЦ".

Волгоградский областной суд оставил приговор Гасанову без изменения, он вступил в законную силу, сообщает сегодня V1.ru.

Комментариев от представителей сторон относительно этого решения пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

Архив новостей