10 апреля 2017, 06:45

Семейная пара застрелена во Владикавказе

Уголовное дело возбуждено по факту двойного убийства в столице Северной Осетии.

По данным следствия, в одном из частных домовладений в садоводческом товариществе "Учитель" во Владикавказе обнаружены тела 40-летних мужчины и женщины с огнестрельными ранениями.

Возбуждено уголовное дело по п. "а" части 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации ("убийство двух и более лиц"), сообщается на сайте Следственного управления по Северной Осетии.

Отметим, что максимальное наказание по указанной статье - пожизненное лишение свободы.

Личности погибших устанавливаются, по предварительным данным, они были семейной парой, информирует 9 апреля "Российская газета".

"Кавказский узел" также сообщал, что 7 марта текущего года в лифте многоэтажного жилого дома в Армавире были обнаружены тела двух человек с огнестрельными ранениями. По данным МВД, убитые работали водителями-экспедиторами в сети магазинов. Четверо предполагаемых участников разбойного нападения задержаны, трое из них заключены под стражу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей