11 ноября 2002, 13:04

В Тбилиси пройдет заседание координационного совета следственных налоговых органов стран СНГ и Балтии

Юбилейное, 5-е заседание координационного совета следственных налоговых и финансовых органов стран СНГ и Балтии пройдет в начале декабря в Тбилиси. Как сообщил корреспонденту РИА "Ореанда" начальник "Чрезвычайного легиона" Министерства финансов Грузии Темур Дзидзигури, такие встречи проходят раз в 6 месяцев в странах-членах совета, и их целью является координация работы, связанной с таможенными и налоговыми правонарушениями.

По словам Темура Дзидзигури, одним из запланированных для рассмотрения на заседании вопросов является создание общей информационной базы. Также ведется работа над расширением формата совета, в частности, объединение в этой организации соответствующих структур стран Черноморского бассейна

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 11:55

24 июня 2018, 10:53

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей