09 апреля 2017, 18:00

Полицейский ранен в Сочи

Водитель, остановленный в Сочи для проверки документов, несколько раз ударил ножом сотрудника ДПС, после чего напарник пострадавшего ранил водителя из служебного оружия, сообщило сегодня МВД.

Сегодня в УМВД по Сочи поступила информация о том, что в поселке Кудепста водитель легковой машины нарушает правила движения. Сотрудники полка ДПС остановили указанный в ориентировке автомобиль для проверки документов водителя, сообщает пресс-служба МВД России.

"В ходе проверки документов водитель нанес три ножевых ранения полицейскому. Второй сотрудник для обезвреживания нападавшего применил табельное оружие, предварительно выстрелив в воздух", - цитирует официального представителя МВД России Ирину Волк пресс-служба ведомства.

Полицейский с ножевыми ранениями доставлен в больницу, подозреваемый также госпитализирован, говорится в сообщении, размещенном в 17.00 мск на сайте МВД.

СУ СКР по Краснодарскому краю после инцидента начал расследование уголовного дела о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа, уточняет РИА "Новости".

Статья 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) предусматривает от 12 лет до пожизненного лишения свободы. Комментариев от подозреваемого либо его представителей относительно версии правоохранителей пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 7 апреля в Северной Осетии задержанный местный житель взорвал, по версии следствия, гранату в служебной машине силовика. Подозреваемый скончался в больнице, состояние сотрудника правоохранительных органов врачи оценили как тяжелое.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 18:37

19 сентября 2017, 18:36

19 сентября 2017, 18:28

19 сентября 2017, 17:52

19 сентября 2017, 17:38

Архив новостей