09 апреля 2017, 08:46

Началось голосование на выборах президента Южной Осетии

Все 77 избирательных участков, созданных для голосования, открыты, сообщила секретарь ЦИК Южной Осетии.

Как писал "Кавказский узел", на выборах президента Южной Осетии зарегистрированы три кандидата: действующий глава республики Леонид Тибилов, спикер южноосетинского парламента Анатолий Бибилов и сотрудник местного КГБ Алан Гаглоев. Бывший президент республики Эдуард Кокойты зарегистрирован не был.

В "Справочнике" на "Кавказском узле" размещен материал "Выборы президента в Южной Осетии: кого поддержат избиратели Кокойты?". Вместе с президентскими выборами в Южной Осетии состоится референдум о переименовании республики в Государство Алания.

Голосование стартовало сегодня в 08:00 по московскому времени на 72 участках в Южной Осетии, трех участках в Северной Осетии, а также на участках в Москве и Сухуме, сообщила секретарь ЦИК республики Кристина Авлохова.

Закроются участки в 20:00, приводит слова Авлоховой РИА "Новости".

Напомним, из трех участков в Северной Осетии два открыты в одном здании: консульстве Южной Осетии во Владикавказе (ул.Краснодонская, д.43), еще один - в селе Октябрьском Пригородного района (ул.П.Тедеева, д.58).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 20:08

20 ноября 2017, 19:42

20 ноября 2017, 19:29

  • Политологи связали визит Лаврова в Ереван с соглашением о евроассоциации Армении

    Соглашение об ассоциации между Арменией и Евросоюзом не несет никакой угрозы для России, хотя она воспринимает его болезненно, указали политолог Ара Папян и политический обозреватель Акоп Бадалян. Россия демонстрирует свое влияние на Южном Кавказе, но отказ от подписания соглашения с ЕС для Армении сродни самоубийству, считает политолог Рубен Меграбян.

20 ноября 2017, 19:08

20 ноября 2017, 18:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей