08 апреля 2017, 21:35

Шесть человек пострадали в ДТП с участием автобуса "Анапа-Геленджик"

Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком в Новороссийске. В больницу с травмами доставлены водители и пассажиры обоих транспортных средств.

В результате столкновения автобуса, следовавшего из Анапы в Геленджик, с грузовым автомобилем пострадали шесть человек, сообщили в экстренных службах. Всего в автобусе находились 16 человек.

"Травмы получили три пассажира автобуса, предположительно, граждане Израиля, водитель автобуса, а также водитель и пассажир грузовика", - цитирует слова источника ТАСС.

По его данным, все пострадавшие доставлены в городскую больницу Новороссийска, их состояние оценивается как средней степени тяжести.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 14:06

20 июля 2018, 13:51

20 июля 2018, 13:08

20 июля 2018, 13:03

20 июля 2018, 12:59

  • Осужденный по делу Сефиляна объявил голодовку

    Артур Мовсисян, признанный виновным в передаче оружия участникам движения "100-летие без режима", начал голодовку с требованием освободить его из-под стражи, сообщил сегодня его адвокат. 40 активистов поддержали это требование, перекрыв вход в здание суда в Ереване.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей