08 апреля 2017, 21:35

Шесть человек пострадали в ДТП с участием автобуса "Анапа-Геленджик"

Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком в Новороссийске. В больницу с травмами доставлены водители и пассажиры обоих транспортных средств.

В результате столкновения автобуса, следовавшего из Анапы в Геленджик, с грузовым автомобилем пострадали шесть человек, сообщили в экстренных службах. Всего в автобусе находились 16 человек.

"Травмы получили три пассажира автобуса, предположительно, граждане Израиля, водитель автобуса, а также водитель и пассажир грузовика", - цитирует слова источника ТАСС.

По его данным, все пострадавшие доставлены в городскую больницу Новороссийска, их состояние оценивается как средней степени тяжести.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей