Воспитанники Кумылженского казачьего кадетского корпуса . Фото: vk.com, группа "Кумылженский казачий кадетский корпус"

07 апреля 2017, 14:02

Число госпитализированных волгоградских кадетов выросло до 37

Еще 10 воспитанников Кумылженского казачьего кадетского корпуса сегодня были госпитализированы с признаками острой кишечной инфекции, сообщил комитет здравоохранения Волгоградской области.

Как писал "Кавказский узел", 21 воспитанник Кумылженского казачьего кадетского корпуса был госпитализирован с признаками кишечной инфекции в Кумылженскую районную больницу, еще шесть кадетов - в Михайловскую районную больницу. Их состояние врачи оценили как удовлетворительное.

Еще 10 воспитанников Кумылженского казачьего кадетского корпуса сегодня были помещены с признаками острой кишечной инфекции в инфекционный стационар Кумылженской районной больницы.

Решение об их госпитализации было принято на оперативном межведомственном совещании по итогам обследования подростков, сообщает со ссылкой на комитет здравоохранения Волгоградской области "Высота 102".

По данным издания, состояние кадетов, находящихся в инфекционном отделении Михайловской ЦРБ, - средней степени тяжести, а состояние тех, кто доставлен в Кумылженскую ЦРБ, оценивается как относительно удовлетворительное.

Информация о госпитализации 10 кадетов на сайтах областного комитета здравоохранения и правительства Волгоградской области, по состоянию на 14.02 мск, не опубликована.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

15 октября 2018, 10:31

15 октября 2018, 09:32

15 октября 2018, 08:32

15 октября 2018, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей