07 апреля 2017, 10:35

Меры безопасности усилены в Грозном перед футбольным матчем

Дополнительные посты полиции выставлены в столице Чечни в связи с намеченным на 8 апреля футбольным матчем между "Тереком" и "Арсеналом".

8 апреля в Грозном пройдет масштабный митинг "Вместе против террора". Кроме того, вечером того же дня на стадионе "Ахмат-Арена" состоится футбольный матч между грозненским "Тереком" и тульским "Арсеналом". В связи с этим меры безопасности в Грозном значительно усилены, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД по Чечне.

"Задача правоохранителей состоит в том, чтобы обеспечить безопасность участников митинга против террора, а также футбольного матча", - уточнил он.

По его словам, вопросами обеспечения безопасности массовых мероприятий в Грозном занимается специальный оперативный штаб во главе с заместителем министра МВД по Чечне.

Помимо силовиков, на стадионе "Ахмат-Арена" будут дежурить сотрудники МЧС и несколько машин "скорой помощи", рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель мэрии Грозного.

Жители чеченской столицы рассказали о появлении на улицах города дополнительных постов полиции, а также усилении мер безопасности в районе стадиона.

"У стадиона "Ахмат-Арена" выставлены посты полиции, но пока машины пропускают", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" житель Грозного Исмаил.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справочная информация о ФК "Терек".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей