07 апреля 2017, 10:40

27 кадетов госпитализированы с отравлением в Волгоградской области

Воспитанники Кумылженского казачьего кадетского корпуса доставлены в лечебные учреждения с кишечной инфекцией, сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области.

С жалобой на плохое самочувствие обратились воспитанники кадетского корпуса в возрасте от семи лет, находящиеся в образовательном учреждении круглосуточно, уточнили в администрации региона.

"У всех наблюдались признаки пищевого отравления. Незамедлительно для улучшения состояния здоровья детей были предприняты все необходимые меры. В настоящее время учащиеся находятся под наблюдением специалистов", - сообщается 6 апреля на сайте администрации Волгоградской области.

С признаками кишечной инфекции в Кумылженскую районную больницу госпитализирован 21 воспитанник, в Михайловскую райбольницу - шесть кадетов, уточнил глава территориального управления Роспотребнадзора по региону Александр Злепко.

Состояние госпитализированных, по оценке врачей, стабильное, угрозы жизни нет, передает со ссылкой на Злепко ТАСС.

Он отметил, что специалисты Роспотребнадзора проводят расследование в образовательном учреждении, которое поможет выяснить, что спровоцировало вспышку инфекции.

Комментариев от руководства учебного заведения относительно инцидента не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей