07 апреля 2017, 06:44

Директор стройфирмы в Кабардино-Балкарии заподозрен в неуплате налогов на 31 млн рублей

Руководитель ООО "Строй-Альянс" подозревается в уклонении от уплаты налогов за счет предоставления деклараций с ложными сведениями.

По версии следствия, руководитель предприятия в 2013-2015 годы, включив в декларации заведомо ложные сведения, уклонился от уплаты налогов на общую сумму в 31 миллион рублей, что превышает 50% подлежащих уплате сумм налогов, заявило следственное управление Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии.

В отношении руководителя ООО "Строй-Альянс" возбуждено уголовное дело п. "б", ч.2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере), сообщается 6 апреля на сайте ведомства.

Комментариев от подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в марте в крупной неуплате налогов были заподозрены директор и главный бухгалтер кабардино-балкарского ООО "Первый Питейный Заводъ". По данным следствия, они уклонились от уплаты акциза на сумму в 223 миллиона рублей за счет внесения в налоговую декларацию ложных сведений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:54

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

Архив новостей