11 ноября 2002, 10:31

Счетная палата приветствует бюджет

Председатель Счетной палаты, вновь созданной организации для установления финансового контроля за государственным бюджетом Намик Насруллалиев представил первое мнение палаты по проекту бюджета на 2003 год на парламентской сессии во вторник.

Господин Насруллалиев сказал, что палата провела в этом году ограниченный финансовый и бюджетный анализ. Он высоко оценил реальный ростот доходов на душу населения и сказал, что доходы и расходы бюджета должны в следующем году увеличится, и прибыль составит 18.6 процента и расходы 19.6 процента от валового дохода.

Также по вопросу бюджета на 2003 год выступил председатель совета директоров Национального Банка Азербайджана Эльман Рустамов, и он отметил, что фонды роста бюджета общей суммой 1.293 триллиона будут потрачены на экономическое и социальное развитие.
Проект бюджета позднее обсужался другими парламентариями.

источник: ИА "AssA-Irada" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей