11 ноября 2002, 10:31

Счетная палата приветствует бюджет

Председатель Счетной палаты, вновь созданной организации для установления финансового контроля за государственным бюджетом Намик Насруллалиев представил первое мнение палаты по проекту бюджета на 2003 год на парламентской сессии во вторник.

Господин Насруллалиев сказал, что палата провела в этом году ограниченный финансовый и бюджетный анализ. Он высоко оценил реальный ростот доходов на душу населения и сказал, что доходы и расходы бюджета должны в следующем году увеличится, и прибыль составит 18.6 процента и расходы 19.6 процента от валового дохода.

Также по вопросу бюджета на 2003 год выступил председатель совета директоров Национального Банка Азербайджана Эльман Рустамов, и он отметил, что фонды роста бюджета общей суммой 1.293 триллиона будут потрачены на экономическое и социальное развитие.
Проект бюджета позднее обсужался другими парламентариями.

источник: ИА "AssA-Irada" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей