Тайник с оружием. Фото  http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-dagestane-neytralizovan-glavar-bandy.html

06 апреля 2017, 22:52

Схрон с оружием найден в Ингушетии

Силовики нашли в Назрановском районе Ингушетии тайник с оружием, которое, по предварительным данным, принадлежало боевикам запрещенной в России террористической организации "Имарат Кавказ".

По информации Национального антитеррористического комитета, схрон был обнаружен сегодня в частном доме в селе Экажево. Правоохранители изъяли два гранатомета, 21 кумулятивный снаряд для противотанкового гранатомета и еще около 800 гранатометных боеприпасов, использующихся боевиками и для изготовления самодельных гранат. Кроме того, в тайнике находилась ручная противотанковая граната и 11 тысяч патронов различного калибра.

Боевики, устроившие схрон, были уничтожены в ходе контртеррористических операций, полагают специалисты НАК, передает РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 15 февраля в Назрановском районе был найден тайник боевика с боеприпасами, ручными гранатами и камуфляжной формой.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику перестрелок, спецопераций, взрывов и похищений. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликован материал об организации "Имарат Кавказ" (запрещена в России судом и признана террористической).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

12 декабря 2017, 15:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей