Тайник с оружием. Фото  http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-dagestane-neytralizovan-glavar-bandy.html

06 апреля 2017, 22:52

Схрон с оружием найден в Ингушетии

Силовики нашли в Назрановском районе Ингушетии тайник с оружием, которое, по предварительным данным, принадлежало боевикам запрещенной в России террористической организации "Имарат Кавказ".

По информации Национального антитеррористического комитета, схрон был обнаружен сегодня в частном доме в селе Экажево. Правоохранители изъяли два гранатомета, 21 кумулятивный снаряд для противотанкового гранатомета и еще около 800 гранатометных боеприпасов, использующихся боевиками и для изготовления самодельных гранат. Кроме того, в тайнике находилась ручная противотанковая граната и 11 тысяч патронов различного калибра.

Боевики, устроившие схрон, были уничтожены в ходе контртеррористических операций, полагают специалисты НАК, передает РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 15 февраля в Назрановском районе был найден тайник боевика с боеприпасами, ручными гранатами и камуфляжной формой.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику перестрелок, спецопераций, взрывов и похищений. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликован материал об организации "Имарат Кавказ" (запрещена в России судом и признана террористической).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 20:25

21 июля 2018, 19:25

21 июля 2018, 18:25

21 июля 2018, 17:59

21 июля 2018, 16:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей