Вход в здание Ростовского областного суда. Фото Константина Волгина для "Кавказского узла"

06 апреля 2017, 11:36

Судья по делу "ростовских амазонок" отстранил присяжного за явку в нетрезвом виде

Председательствующий на процессе по делу "ростовских амазонок" судья сегодня принял решение произвести замену одного из присяжных в связи с тем, что мужчина пришел в суд в нетрезвом виде. 

"За нарушение порядка заседания освободить от участия в процессе присяжного под номером 3 и заменить его номером 17", - огласил свое решение судья.

Присяжный вошел в зал судебных заседаний неуверенной походкой и покинул его при помощи старшины, передает корреспондент "Кавказского узла" из зала суда.

В данный момент в заседании продолжается допрос подсудимой Анастасии Синельник.

Как писал "Кавказский узел", процесс по делу Инессы и Виктории Тарвердиевых, а также супругов Анастасии и Сергея Синельников, получивший название "дело ростовских амазонок", проходит в Ростовском областном суде. Первое судебное заседание по существу состоялось 18 февраля 2016 года, обвинительное заключение  было оглашено на заседании 16 июня 2016 года. Отбор коллегии присяжных длился почти три месяца.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещен подробный материал о деле - "30 убийств "ростовских амазонок".

Автор: Константин Волгин; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей