06 апреля 2017, 08:01

Задержаны двое подозреваемых в нападении на Росгвардию в Астрахани

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин сообщил в своем микроблоге в Twitter об аресте двух подозреваемых в нападении на пост Росгвардии.

"Кавказский узел" информировал, что сегодня в Астрахани в результате нападения на пост Росгвардии были ранены трое бойцов. Ранение одного из них оценивается как тяжелое. По данным силовиков, один из нападавших - Рамзан Кукулаев, который также подозревается в расстреле полицейских 4 апреля, был убит во время нападения. Еще один умер в результате ранения в спину, а двое убиты в ходе спецоперации в Ленинском районе города.

Губернатор Астраханской области сообщил в своем микроблоге в "Твиттере" о том, что четверо подозреваемых в нападении на росгвардейцев были убиты. Он также отметил, что арестованы еще два человека.

"Двое участников группы арестованы", - пишет Жилкин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей