06 апреля 2017, 05:43

Силовики оцепили Ленинский район Астрахани

Ленинский район Астрахани, где произошло нападение на сотрудников Росгвардии, полностью оцеплен, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня около 00.40 мск в Астрахани сотрудников Росгвардии обстреляли пассажиры легкового автомобиля. Трое силовиков ранены. По данным следствия, в перестрелке убит один из нападавших - Рамзан Кукулаев, который также подозревается в причастности к расстрелу полицейских 4 апреля. Состояние одного из силовиков оценивается как тяжелое.

Ленинский район Астрахани, в котором произошла перестрелка между сотрудниками Росгвардии и пассажирами легкового автомобиля, полностью оцеплен. Въезд в него и выезд из района закрыты, информируют РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах области.

Ленинский район расположен в северной части города. По данным сервиса "Яндекс.Карты", всего в Астрахани четыре района - Кировский, Ленинский, Советский и Трусовский.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей