06 апреля 2017, 05:43

Силовики оцепили Ленинский район Астрахани

Ленинский район Астрахани, где произошло нападение на сотрудников Росгвардии, полностью оцеплен, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня около 00.40 мск в Астрахани сотрудников Росгвардии обстреляли пассажиры легкового автомобиля. Трое силовиков ранены. По данным следствия, в перестрелке убит один из нападавших - Рамзан Кукулаев, который также подозревается в причастности к расстрелу полицейских 4 апреля. Состояние одного из силовиков оценивается как тяжелое.

Ленинский район Астрахани, в котором произошла перестрелка между сотрудниками Росгвардии и пассажирами легкового автомобиля, полностью оцеплен. Въезд в него и выезд из района закрыты, информируют РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах области.

Ленинский район расположен в северной части города. По данным сервиса "Яндекс.Карты", всего в Астрахани четыре района - Кировский, Ленинский, Советский и Трусовский.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей