06 апреля 2017, 05:18

Названо имя убитого в перестрелке с сотрудниками Росгвардии в Астрахани

По предварительным данным, в ходе перестрелки с Росгвардией убит один из подозреваемых в убийстве полицейских 4 апреля Рамзан Кукулаев, сообщает следствие.

"Кавказский узел" информировал, что сегодня около 00.40 мск в Астрахани сотрудники Росгвардии остановили легковой автомобиль. Находившиеся в автомобиле открыли по бойцам огонь. Три бойца Росгвардии получили ранения, один из нападавших убит. По данным следствия, напавшие на силовиков причастны к расстрелу полицейских 4 апреля. Подозреваемыми по делу проходили Нурбол Саспанов, Альибек Гизатов, Ильяс Магомедов, Закир Тажиков, Рамзан Кукулаев, Кадырбай Маймашев,  Ахмед Магомедов и Намик Агарзаев. Позднее следствие заявило, что подозреваемых не восемь человек, а четыре.

По данным источника в правоохранительных органах, в перестрелке с Росгвардией в Астрахани убит один из напавших на полицейских 4 апреля. Это уроженец Красноярского района Астраханской области Рамзан Кукулаев, 1996 года рождения. Другим нападавшим удалось скрыться на автомобиле "Рено Логан", который был позднее найден в районе улицы Первая Железнодорожная, информирует "Интерфакс".

На месте перестрелки найдены два травматических пистолета, переделанные под боевые патроны. У сотрудников Росгвардии похищен пистолет-пулемет ПП-2000 и пистолет ПМ.

Комментарии от официальных представителей убитого относительно заявления следствия пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей