11 ноября 2002, 09:43

Федералы располагают данными о попытках боевиков приобрести новые зенитные комплексы

В МВД есть данные о попытках боевиков, действующих в Грозном, приобрести новые переносные зенитные комплексы.

"Около $100000 выделил на закупку оружия и боеприпасов для действующих в столице Чечни и ее окрестностях групп так называемый "эмир Грозного" Джамбулат Самхадов. По имеющейся у правоохранительных органов информации, большая часть этих средств пойдет на приобретение переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК) типа "Стрела-2М", - сообщил в понедельник источник в штабе временной группировки МВД РФ на Северном Кавказе.

Согласно оперативным данным, полученным  от специалистов штаба Объединенной группировки войск (ОГВ) на Северном Кавказе, в настоящее время на вооружении у боевиков Д.Самхадова имеются три ПЗРК. Еще несколько ПЗРК есть у других групп, действующих в Грозном.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей