Уничтожение изъятой партии яблок. Фото https://golos-kubani.ru/

05 апреля 2017, 17:24

На Кубани уничтожены 740 килограммов польских яблок

Партия санкционных продуктов из Польши изъята у торговца в Краснодарском крае и уничтожена, сообщило региональное управление Россельхознадзора.

По данным Россельхознадзора, изъятая партия яблок продавалась на автодороге между Тимашевском и Славянском-на-Кубани.

Все 740 кг фруктов были уничтожены на полигоне механическим путем, говорится в сегодняшнем сообщении ведомства.

Напомним, что указом президента России Владимира Путина от 6 августа 2014 года уничтожению подлежит ряд продуктов из ЕС, США и некоторых других стран.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 17 марта сотрудники Россельхознадзора уничтожили на полигоне две тонны продуктов из Польши и Турции, которыми торговали жители хутора Ленина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 12:53

19 октября 2018, 12:15

19 октября 2018, 12:09

  • Сочинские активисты потребовали остановить уничтожение парка "Ривьера"

    Деревья в сочинском парке "Ривьера" гибнут из-за коммерческой деятельности, ведущейся на его территории, заявили экологи, призвав руководство парка обеспечить нормальные условия для роста растений. Без коммерческой деятельности парк выжить не сможет, отметил первый заместитель генерального директора МУП "Парки отдыха Ривьера-Сочи".

19 октября 2018, 12:00

19 октября 2018, 11:24

  • 7 Востоковеды рассказали о борьбе Чечни и Дагестана за лидерство в российской умме

    Новые политические и идеологические тенденции в российском мусульманском сообществе стали темой дискуссии востоковедов на семинаре "Кавказ в прошлом и настоящем" в Москве. Неспособность государства решить болезненные проблемы заставляет мусульман Северного Кавказа, в частности Дагестана и Ингушетии, апеллировать к нормам шариата в разрешении земельных и правовых споров, заявил востоковед Ахмет Ярлыкапов в докладе об исламе в современной России.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей