05 апреля 2017, 11:49

Полицейский осужден за незаконный оборот оружия на Кубани

Суд вынес приговор сотруднику уголовного розыска Тимашевского отдела Краснодарского управления МВД на транспорте, признав его виновным в незаконном обороте оружия и боеприпасов и превышении своих должностных полномочий.

По данным СУ СКР по региону, полицейский передал своему знакомому пистолет "Беретта" и восемь патронов, сообщив недостоверные сведения о том, что оружие является стартовым.

"Он склонил своего знакомого к пересечению через систему охраны здания железнодорожного вокзала Тимашевска, а после задержания пообещал передать ему 5000 рублей в качестве вознаграждения и освободить от наказания. В тот же день его знакомый был задержан", - сообщает Южное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ.

Полицейский в служебном кабинете передал своему знакомому 5000 рублей. Приговором сотруднику уголовного розыска назначено наказание в виде одного года и шести месяцев условно, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Комментариев осужденного и его представителей относительно версии следствия и приговора суда не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 14:38

23 июля 2018, 13:43

23 июля 2018, 12:44

23 июля 2018, 11:50

23 июля 2018, 11:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей