05 апреля 2017, 03:49

Полиция Краснодара разыскивает сообщившего о минировании торгового комплекса

Посетители торгового комплекса "Галерея" в кубанской столице были эвакуированы после того, как от неизвестного мужчины поступило сообщение о возможном теракте. Взрывное устройство обнаружено не было, ведется поиск лица, сообщившего о ложном минировании.

Звонок от неизвестного мужчины о том, что в здании торгового комплекса "Галерея" заложена бомба, поступил в полицию 4 апреля около 11.30 по московскому времени. 

На место предполагаемого теракта прибыли сотрудники оперативных служб, которые эвакуировали посетителей. В результате проверки взрывное устройство и взрывчатые вещества обнаружены не были, сообщают РИА "Новости".

В настоящее время ведется поиск человека, сообщившего о ложном минировании торгового комплекса.

В Краснодарском крае с 3 апреля введен повышенный режим безопасности в связи с террористическим актом, который произошел в Санкт-Петербурге, сообщает "Кубань 24".

"Кавказский узел" информировал, что 3 апреля в Санкт-Петербурге на перегоне между станциями метро "Сенная площадь" и "Технологический институт" произошел взрыв. Кроме того, взрывное устройство было обнаружено на станции "Площадь Восстания". Погибли 14 человек, 10 из них опознаны. В стационарах находятся 49 пострадавших, состояние 12 оценивается как тяжелое.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

24 сентября 2017, 13:42

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

24 сентября 2017, 11:44

Архив новостей