05 апреля 2017, 03:49

Полиция Краснодара разыскивает сообщившего о минировании торгового комплекса

Посетители торгового комплекса "Галерея" в кубанской столице были эвакуированы после того, как от неизвестного мужчины поступило сообщение о возможном теракте. Взрывное устройство обнаружено не было, ведется поиск лица, сообщившего о ложном минировании.

Звонок от неизвестного мужчины о том, что в здании торгового комплекса "Галерея" заложена бомба, поступил в полицию 4 апреля около 11.30 по московскому времени. 

На место предполагаемого теракта прибыли сотрудники оперативных служб, которые эвакуировали посетителей. В результате проверки взрывное устройство и взрывчатые вещества обнаружены не были, сообщают РИА "Новости".

В настоящее время ведется поиск человека, сообщившего о ложном минировании торгового комплекса.

В Краснодарском крае с 3 апреля введен повышенный режим безопасности в связи с террористическим актом, который произошел в Санкт-Петербурге, сообщает "Кубань 24".

"Кавказский узел" информировал, что 3 апреля в Санкт-Петербурге на перегоне между станциями метро "Сенная площадь" и "Технологический институт" произошел взрыв. Кроме того, взрывное устройство было обнаружено на станции "Площадь Восстания". Погибли 14 человек, 10 из них опознаны. В стационарах находятся 49 пострадавших, состояние 12 оценивается как тяжелое.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

16 октября 2018, 05:46

16 октября 2018, 05:13

  • Ультиматум Нурмагомедова позволит Тухугову остаться в турнире UFS

    Атлетическая комиссия штата Невада вряд ли лишит чеченского бойца Зубайру Тухугова права выступать на соревнованиях UFC из-за драки, произошедшей после боя дагестанского спортсмена Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора, считает Абдулманап Нурмагомедов. UFC не будет исключать Тухугова из турнира, чтобы не потерять Нурмагомедова, пригрозившего уйти вслед за другом, отметил спортивный журналист Александр Августин.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей