05 апреля 2017, 04:11

Многодетная мать на Ставрополье обвиняется в гибели двоих детей

Следствие предъявило жительнице Левокумского района обвинение в причинении смерти по неосторожности двоим малолетним детям, обгоревшие тела которых были найдены захороненными в подвале своего дома. Дело передано в суд.

Как информировал "Кавказский узел", 11 января стало известно о задержании в Дагестане 34-летней жительницы Ставрополья, подозреваемой в причинении смерти по неосторожности своим сыновьям 2014 и 2015 годов рождения в результате пожара в доме, где она жила с тремя малолетними детьми.

По версии следствия, в декабре 2016 года от печи в доме в поселке Первомайский Левокумского района произошел пожар, двое детей задохнулись от угарного газа, после чего мать их тела захоронила в подвале, а сама со своим старшим сыном скрылась в Дагестане, где и была впоследствии задержана.

Женщине предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности двум детям (ч. 3 ст. 109 УК РФ), сообщается 4 апреля на сайте Следственного комитета России.

Санкции этой статьи УК РФ предусматривают наказание до четырех лет лишения свободы.

Дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу, уточняет СК.

Комментариев от обвиняемой или ее представителей по поводу предъявленного обвинения и передачи дела в суд пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей