Построение сотрудников полиции в Белореченском районе Краснодарского края. Фото http://www.gazetahot.ru/novosti/proisshestviya/34586-v-belorechenske-policeyskie-nagradili-mestnyh-zhiteley-kotorye-okazali-sodeystvie-v-raskrytii-prestupleniya.html

04 апреля 2017, 13:16

Начальник отделения полиции на Кубани обвинен в получении взятки

Бывший начальник отделения полиции в Белореченском районе Краснодарского края, обвиненный в получении 50 тысяч рублей от местного жителя, предстанет перед судом. 

По версии следствия, в сентябре 2016 года сотрудник "Краснодаркрайохоты" заявил в отдел МВД по Белореченскому району о факте незаконной охоты на территории природного заказника. По данному заявлению была инициирована проверка в отношении местного жителя. Начальник отделения полиции был знаком с ним и при личной встрече пообещал за 50 тысяч рублей остановить проверочные мероприятия, заявляет Следственное управление Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Начальник полиции был задержан при получении денег. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия в значительном размере). На период следствия в отношении обвиняемого действовала мера пресечения в виде домашнего ареста. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается сегодня на сайте ведомства.

Комментариев обвиняемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о приговоре начальнику уголовного розыска на Кубани, обвиненному во взяточничестве. Суд приговорил офицера полиции и адвоката к восьми и семи годам колонии соответственно, признав их виновными в попытке получить от задержанного три миллиона рублей за отказ от уголовного преследования.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей