04 апреля 2017, 12:31

Азербайджан обвинил Армению в 121 обстреле за сутки

Армянские военные с 3 по 4 апреля 121 раз нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта, заявило Минобороны Азербайджана.

По информации ведомства, обстрелы велись с безымянных высот Ноемберянского района и из сел Чинари и Мосесгех Бердского района Армении.

Азербайджанские военные были также обстреляны со стороны сел Тертерского, Агдамского, Физулинского районов, а также с безымянных высот Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского и Джебраильского районов, сообщается на сайте Министерства обороны Азербайджана.

Комментариев со стороны оборонных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этого заявления не поступало. В то же время Нагорный Карабах заявил сегодня о 60 обстрелах со стороны Азербайджана за сутки.

"Кавказский узел" опубликовал инфографику Карабах: год спустя “Четырехдневной войны”, в которой представлены данные о ситуации в зоне конфликта после перемирия, последовавшего за апрельским обострением 2016 года. Данные в инфографике представлены на основе официальной информации сторон конфликта без дополнительной проверки. Судя по этим данным, огонь в регионе после перемирия не прекращался ни на сутки.

За ситуацией в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" следит на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей