10 ноября 2002, 17:28

Встреча в парламенте Азербайджана

Находящаяся в Азербайджане представительная делегация из 17 членов Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ посетила 7 ноября Милли Меджлис.

Гости встретились с представителями парламента Азербайджана в ПА ОБСЕ и обсудили вопросы, касающиеся взаимоотношений Азербайджана и ОБСЕ, деятельность Бакинского офиса ОБСЕ, перспективы карабахского урегулирования.

Как отметила глава делегации, шведский парламентарий Тоне Тингсгаард, визит носит ознакомительный характер. Гости интересуются работой Бакинского офиса ОБСЕ и намерены провести в Баку серию встреч с официальными лицами и политическими деятелями.

Глава делегации Азербайджана в ПА ОБСЕ Саттар Сафаров, информируя гостей о ситуации в стране, отметил, что одной из болевых проблем региона является агрессивный сепаратизм. Он призвал ОБСЕ и ООH на деле поддержать один из своих основополагающих принципов и оказать содействие в восстановлении территориальной целостности Азербайджана.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей