10 ноября 2002, 17:28

Встреча в парламенте Азербайджана

Находящаяся в Азербайджане представительная делегация из 17 членов Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ посетила 7 ноября Милли Меджлис.

Гости встретились с представителями парламента Азербайджана в ПА ОБСЕ и обсудили вопросы, касающиеся взаимоотношений Азербайджана и ОБСЕ, деятельность Бакинского офиса ОБСЕ, перспективы карабахского урегулирования.

Как отметила глава делегации, шведский парламентарий Тоне Тингсгаард, визит носит ознакомительный характер. Гости интересуются работой Бакинского офиса ОБСЕ и намерены провести в Баку серию встреч с официальными лицами и политическими деятелями.

Глава делегации Азербайджана в ПА ОБСЕ Саттар Сафаров, информируя гостей о ситуации в стране, отметил, что одной из болевых проблем региона является агрессивный сепаратизм. Он призвал ОБСЕ и ООH на деле поддержать один из своих основополагающих принципов и оказать содействие в восстановлении территориальной целостности Азербайджана.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей