10 ноября 2002, 17:20

О правилах транзитного проезда по территории Азербайджана иностранцев и лиц без гражданства

7 ноября состоялось совместное заседание трех постоянных парламентских комиссий (по правам человека, госстроительство и правовая политика, международные отношения и межпарламентские связи). Hа заседании обсуждалось Положение "О правилах транзитного проезда по территории Азербайджана иностранцев и лиц без гражданства", которое направлено в Милли Меджлис президентом страны для утверждения.

Этот документ призван определять правила транзитного проезда по территории Азербайджана иностранцами и лицами без гражданства в соответствии с законами "О правовом положении иностранцев и лиц без гражданства" и "О выезде и въезде в страну и о паспортах".

Согласно Положению, если в транзитной визе нет отметки или печати о бессрочности проезда, то ее владелец может остаться в Азербайджане лишь в течение пяти дней.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей