10 ноября 2002, 17:20

О правилах транзитного проезда по территории Азербайджана иностранцев и лиц без гражданства

7 ноября состоялось совместное заседание трех постоянных парламентских комиссий (по правам человека, госстроительство и правовая политика, международные отношения и межпарламентские связи). Hа заседании обсуждалось Положение "О правилах транзитного проезда по территории Азербайджана иностранцев и лиц без гражданства", которое направлено в Милли Меджлис президентом страны для утверждения.

Этот документ призван определять правила транзитного проезда по территории Азербайджана иностранцами и лицами без гражданства в соответствии с законами "О правовом положении иностранцев и лиц без гражданства" и "О выезде и въезде в страну и о паспортах".

Согласно Положению, если в транзитной визе нет отметки или печати о бессрочности проезда, то ее владелец может остаться в Азербайджане лишь в течение пяти дней.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии