03 апреля 2017, 11:37

Власти Тбилиси предложили уличным торговцам места на рынках

К сегодняшнему дню прилавки уличных торговцев убраны с территорий, прилегающих к стадиону "Динамо" и станции метро Марджанишвили, сообщила мэрия Тбилиси. Чиновники назвали несколько рынков, где уличные торговцы смогут расположиться на льготных условиях.

Как писал "Кавказский узел", 19 марта власти Тбилиси начали демонтаж конструкций и прилавков, которые были установлены уличными торговцами. 30 марта уличные торговцы провели митинг, в ходе которого потребовали разрешить торговлю у метро, заявив, что не могут пробиться на рынки, так как им не предоставляют прилавки.

Вслед за территорией близ метро Марджанишвили в центре Тбилиси к сегодняшнему дню убраны все прилавки уличных торговцев с территории, прилегающей к стадиону "Динамо", сообщила сегодня тбилисская мэрия.

"Уличные торговцы у стадиона "Динамо" были предупреждены, что с сегодняшнего дня им не дадут возможность торговать незаконно", - приводит сообщение мэрии "Sputnik-Грузия".

Мэрия договорилась с Ассоциацией рынков Тбилиси, что уличным торговцам на льготных условиях сроком на 6 месяцев будут предоставлены места для ведения предпринимательской деятельности.

Уличные торговцы смогут реализовывать свою продукцию у Вокзальной площади и прилегающей к ней территории, у станции метро "Дидубе", на территории нового рынка, построенного на месте старого "дезертирского" рынка и на рынках Исани и Самгори, передает также со ссылкой на информацию тбилисской мэрии "Грузия Онлайн".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 19:45

20 сентября 2017, 19:26

20 сентября 2017, 19:15

20 сентября 2017, 18:32

20 сентября 2017, 18:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей