02 апреля 2017, 22:22

Три человека погибли при ДТП на Кубани

Три человека погибли и двое госпитализированы в результате аварии на федеральной трассе Джубга - Сочи в Туапсинском районе.

По предварительным данным, 35-летний житель Апшеронского района, управляя автомобилем Infiniti, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Toyota, сообщили в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В результате аварии погибли водитель и 50-летний пассажир Infiniti, а также женщина, 1957 года рождения, находившаяся в другой иномарке. "36-летний водитель и пассажир Toyota, 1956 года рождения, с травмами доставлены в медицинское учреждение", - сообщается сегодня на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее сообщал о ДТП на Кубани, жертвами которого стали шесть человек. В результате аварии, произошедшей в феврале около Горячего Ключа, погибли два человека, четверо, в том числе три ребенка, получили травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей