10 ноября 2002, 16:38

В Чечне задержан участник расправ над российскими военнослужащими

По оперативным данным, этот палач лично казнил не менее одиннадцати офицеров и солдат, захваченных в плен чеченскими сепаратистами. Он также участвовал в похищениях людей, в том числе чеченцев, с целью выкупа. Об этом сообщил в воскресенье центр общественных связей УФСБ по Чечне. В доме задержанного, фамилия которого в интересах следствия не сообщается, были обнаружены самодельное взрывное устройство и патроны к автомату Калашникова. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости