02 апреля 2017, 06:58

Продлен прогноз о лавиноопасности в Дагестане

В Цунтинском районе Дагестана сегодня сохраняется повышенная лавиноопасность, спасатели продлили прогноз о вероятности схода лавин.

Как сообщал “Кавказский узел”, 1 апреля спасатели сообщили о лавиноопасности в Дагестане. По данным Северо-Кавказского управления гидрометеослужбы, лавинная опасность сохранялась в период до вечера 1 апреля.

По данным МЧС по Дагестану, повышенная лавиноопасность сохранится в Цунтинском районе до 18.00 2 апреля. "Убедительная просьба к населению воздержаться от дальних поездок, от походов на лавиноопасные участки, быть бдительными и осторожными", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Дагестану.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в районном центре Цунтинского района - селе Кидеро - без осадков, температура воздуха -3 градуса, ветер 9 метров в секунду. Ночью температура опустится до -5 градусов, скорость ветра снизится до 8 метров в секунду, осадки не ожидаются. Осадки в Кидеро также не ожидаются 3 и 4 апреля. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен и в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 14:06

20 июля 2018, 13:51

20 июля 2018, 13:08

20 июля 2018, 13:03

20 июля 2018, 12:59

  • Осужденный по делу Сефиляна объявил голодовку

    Артур Мовсисян, признанный виновным в передаче оружия участникам движения "100-летие без режима", начал голодовку с требованием освободить его из-под стражи, сообщил сегодня его адвокат. 40 активистов поддержали это требование, перекрыв вход в здание суда в Ереване.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей