02 апреля 2017, 03:25

Шесть бойцов из Дагестана стали золотыми призерами чемпионата СКФО по смешанным единоборствам

На чемпионате СКФО по смешанным боевым единоборствам представители Дагестана завоевали шесть золотых медалей из восьми возможных. Еще две медали выиграли бойцы из Чечни.

Более 200 бойцов во всех регионов Северного Кавказа принимали участие в борьбе за путевки на чемпионат России. Бои прошли в восьми весовых категориях. Чемпионат СКФО по смешанным боевым единоборствам прошел во Владикавказе.

Представители Дагестана выиграли шесть из восьми разыгранных путевок. Золото в своих весовых категориях завоевали Магомедгаджи Сиражудинов (до 56,7 кг), Магомед Магомедов (до 61,2 кг), Бахачали Бахачалиев (до 65,8 кг), Руслан Магомедов (до 77,1 кг), Ибрагим Магомедов (до 84 кг) и Муслим Магомедов (до 93 кг), информирует 1 апреля championat.ru.

В весовой категории до 70,3 кг золотую медаль завоевал Саламбек Элимханов из Чечни, а в весовой категории свыше 93 кг - Хусейн Адамов из Чечни, сообщается на сайте "Союза смешанных боевых единоборств MMA России".

В командном зачете первое места заняла Чеченская республика, второе - Дагестан, третье - Северная Осетия.

Чемпионат России по смешанным боевым единоборствам состоится 26 - 29 мая в Ростове-на-Дону, сообщает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" также информировал, что мировой рейтинг Объединенного мира борьбы (UWW) по итогам февраля возглавили уроженец Южной Осетии Сослан Рамонов, Аниуар Гедуев из Кабардино-Балкарии и дагестанцы Магомед Курбаналиев и Абдулрашид Садулаев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

Архив новостей