02 апреля 2017, 02:26

Девять воспитанников детсада в Кахетии госпитализированы с отравлением

В больницу с одинаковыми симптомами, характерными для отравления, доставлены девять детей, которые посещают один детский сад в деревне Сакобо Сигнахского района.

У детей в возрасте от трех до пяти лет, которые были госпитализированы в медицинское учреждение, наблюдаются одинаковые симптомы - повышенная температура, тошнота и рвота.

По словам врачей, дети получают все необходимую медицинскую помощь, и состояние их оценивается как стабильное. Симптомы, с которыми дети поступили в больницу, похожи на энтеровирусную инфекцию, информируют 1 апреля "Новости Грузия".

В районном объединении детских садов Сигнахи вероятность того, что дети могли отравиться едой в детском саду, исключили. Инцидент находится под контролем Министерства здравоохранения Грузии, сообщает "Грузия-онлайн".

"Кавказский узел" также информировал, что 20 января текущего года у семерых воспитанников владикавказских детских садов №45 и №85 были диагностированы признаки острой кишечной инфекции, три ребенка были госпитализированы. По словам главы республиканского управления Роспотребнадзора, источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, находился, предположительно, вне детских учреждений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

11 декабря 2017, 06:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей