01 апреля 2017, 15:29

Озвучено количество избирателей на выборах в Армении

2 564 195 граждан Армении смогут проголосовать на завтрашних парламентских выборах, объявила полиция страны.

Как сообщал "Кавказский узел"голосование на выборах в армянский парламент назначено на 2 апреля, сегодня в стране объявлен день тишины.

Окончательный список избирателей, обладающих правом голоса на парламентских выборах, полиция опубликовала сегодня. По сравнению с опубликованным ранее предварительным списком, на сегодня количество избирателей незначительно сократилось - на 149 человек, передает корреспондент "Кавказского узла".

"28 777 избирателей проголосуют по месту нахождения, в том числе члены избирательных комиссий. То же касается 197 сотрудников полиции, откомандированных в день голосования на избирательные участки. Еще 2001 избирателей находятся на стационарном лечении в медучреждениях. Число избирателей, у которых отсутствует регистрация, составило 915 человек", - отмечено в сообщении республиканской полиции.

Новости о событиях, связанных с предстоящими парламентскими выборами в Армении, собраны "Кавказским узлом" на тематической странице "Выборы 6-го парламента Армении". В "Справочнике" опубликована подробная справка о предстоящих выборах "Голосование в Армении: кто будет выбирать следующего президента?".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей