01 апреля 2017, 12:38

МВД: замглавы Хабезского района отверг версию о покушении на него

Выстрел был произведен в стену летней кухни замглавы Хабезского района, в окно спальни пуля попала рикошетом. Версию о покушении на себя или членов семьи Азамат Сидаков исключил, заявил представитель полиции Карачаево-Черкесии.

Как писал "Кавказский узел" утром 31 марта неизвестный выстрелил в сторону дома замглавы Хабезского района Азамата Сидакова и его семьи, пуля пробила окно и попала в спальню. По словам родственника Сидакова, чиновник расценивает случившееся как покушение.

Азамат Сидаков отверг версию о покушении на себя и своих близких, сообщил сегодня представитель республиканского МВД.

"Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что пуля попала в стену летней кухни, срикошетила в окно дома и, разбив стекло, упала в спальной комнате", - рассказал он "Кавказскому узлу".

По его словам, личность стрелявшего, оружие и калибр пули пока не установлены.

Комментариев самого Азамата Сидакова относительно случившегося не поступало.

Автор: Мария Юсупова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

Архив новостей