31 марта 2017, 20:34

Обстрелян дом замглавы района в Карачаево-Черкесии

Неизвестный выстрелил сегодня в сторону дома замглавы Хабезского района Азамата Сидакова и его семьи, пуля пробила окно и попала в спальню.

Об инциденте корреспонденту "Кавказского узла" сегодня утром сообщил родственник Сидакова. Семья чиновника расценивает случившееся как покушение.

"Это произошло рано утром. В доме вместе с ним находились жена и дети. Пуля попала прямо в спальню. К счастью, все живы, и никто не пострадал. Азамат Сидаков написал заявление в полицию", – рассказал он.

По заявлению Сидакова проводится проверка, после проведения экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель РОВД Хабезского района. По его словам, выстрел был совершён в период с 05.00 до 05.30.

"По предварительным данным – из гладкоствольного ружья девятого калибра. Проводится экспертиза. На месте изъята пуля, предположительно – 12-го калибра. Заявление Азаматом Сидаковым в полицию подано. Никто не пострадал. Окно выбито, пуля обнаружена в его спальной комнате", – сказал он.

Автор: Ася Капаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей