Пожар на махачкалинском рынке  "Дагэлектромаш". 31 марта 2017 г. Фото http://www.riadagestan.ru

31 марта 2017, 20:06

33 человека пострадали в результате пожара на махачкалинском рынке

У троих из пострадавших во время пожара на рынке "Дагэлектромаш" диагностировано отравление угарным газом, остальные из тех, кто плохо себя почувствовал, получили амбулаторную помощь, сообщил представитель Минздрава Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в результате крупного пожара сгорел вещевой рынок "Дагэлектромаш" в Махачкале. Территорию рынка пришлось оцепить, потому что торговцы во время пожара проникали на его территорию, пытаясь спасти товар.

Несмотря на то, что сегодня на рынке был санитарный день, в результате пожара за помощью к врачам обратились 33 человека, сообщил представитель пресс-службы республиканского министерства здравоохранения.

"30 из них оказана амбулаторная помощь, и еще трое получили легкое отравление угарным газом", - приводит его слова "Интерфакс".

Ранее пресс-служба мэрии Махачкалы сообщала о двух предпринимателях, которые получили отравление при попытках вынести контейнеры с вещами. Их состояние оценивается как удовлетворительное, говорится в сообщении на сайте мэрии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 12:12

26 сентября 2017, 11:51

26 сентября 2017, 11:46

26 сентября 2017, 11:37

26 сентября 2017, 11:12

Архив новостей