Пожар на махачкалинском рынке  "Дагэлектромаш". 31 марта 2017 г. Фото http://www.riadagestan.ru

31 марта 2017, 20:06

33 человека пострадали в результате пожара на махачкалинском рынке

У троих из пострадавших во время пожара на рынке "Дагэлектромаш" диагностировано отравление угарным газом, остальные из тех, кто плохо себя почувствовал, получили амбулаторную помощь, сообщил представитель Минздрава Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в результате крупного пожара сгорел вещевой рынок "Дагэлектромаш" в Махачкале. Территорию рынка пришлось оцепить, потому что торговцы во время пожара проникали на его территорию, пытаясь спасти товар.

Несмотря на то, что сегодня на рынке был санитарный день, в результате пожара за помощью к врачам обратились 33 человека, сообщил представитель пресс-службы республиканского министерства здравоохранения.

"30 из них оказана амбулаторная помощь, и еще трое получили легкое отравление угарным газом", - приводит его слова "Интерфакс".

Ранее пресс-служба мэрии Махачкалы сообщала о двух предпринимателях, которые получили отравление при попытках вынести контейнеры с вещами. Их состояние оценивается как удовлетворительное, говорится в сообщении на сайте мэрии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей