31 марта 2017, 15:32

Охранник ранен в ходе нападения на махачкалинский детсад

Трое нападавших в масках сегодня ночью проникли на территорию детского сада № 56 “Ивушка” в Махачкале, ранили ножом охранника и подожгли детскую раздевалку, сообщил начальник городского управления образования. 

По словам начальника управления образования Махачкалы Тагира Мансурова, сегодня в шесть утра он получил звонок от пожарной службы о возгорании в детском саду № 56 “Ивушка”.

“К моменту моего приезда на месте инцидента уже находились сотрудники правоохранительных органов, заведующий детского сада. Со слов охранника, трое в масках зашли на территорию дошкольного учреждения, ранили его ножом. Серьёзного ранения нет”,  - заявил Тагир Мансуров.

“Неизвестные зашли с двух сторон. В раздевалке они собрали в кучу полотенца и подожгли. Сильно здание  дошкольного учреждение не пострадало. Необходимо провести косметический ремонт. Эти работы мы выполним до понедельника”, - пояснил начальник управления образования Махачкалы.

Также, по данным Мансурова, в детском саду “ничего не похитили, а со слов воспитателей в последнее время не было ни с кем конфликтных ситуаций”, сообщает дагестанское издание “Черновик”.

По данным пресс-службы МВД по Дагестану, полиция разыскивает неизвестных, напавших на охранника детского сада в Махачкале. Охранника детсада “поместили в больницу с непроникающим ножевым ранением”, сообщает со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по региону “Интерфакс”.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 01:22

21 июля 2018, 00:24

20 июля 2018, 23:28

20 июля 2018, 22:43

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей