Пожар на рынке на улице Ирчи Казака в Махачкале.  http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/v_makhachkale_gorit_rynok_na_ulitse_irchi_kazaka/

31 марта 2017, 10:49

Пожар произошел на рынке в Махачкале

Рынок горит на улице Ирчи Казака в столице Дагестана. Информации о пострадавших не поступало.

Сообщение о возгорании поступило спасателям сегодня в 09:08 мск.

"По улице Ирчи Казака, 49 горит вещевой рынок. Привлеченные силы и средства уточняются", - говорится в сообщении ГУ МЧС России по Дагестану.

Сегодня - в последнюю пятницу месяца - на этом рынке санитарный день. Это уже второй пожар здесь за текущий месяц. Ранее возгорание произошло 6 марта в одном из торговых контейнеров. В результате один контейнер сгорел полностью, еще три - частично, передает "Черновик".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о крупном пожаре на вещевом рынке в Дербенте в январе. В результате возгорания была уничтожена часть рынка "Эдельвейс", где в основном продаются шубы и кожаные изделия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

Архив новостей