Погрузка автомобиля на борт парома. Фото Нины Тумановов й для "Кавказского узла"

31 марта 2017, 07:39

Возобновлена работа Керченской переправы

Движение паромов на Керченской переправе, приостановленное сегодня ночью, возобновлено.

Как сообщал "Кавказский узел", работа Керченской переправы была прекращена в связи с сильным ветром. Прогнозировались порывы ветра до 20 метров в секунду.

"Работа Керченской паромной переправы возобновлена. Движение паромов осуществляется по фактической погоде", - сообщается на сайте оператора переправы ООО "Морская дирекция".

В то же время есть вероятность того, что работа переправы сегодня будет прекращена, предупреждает "Морская дирекция". Согласно прогнозам, в течение дня ветер вновь может усилиться до 20 метров в секунду.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Тамани скорость ветра составит 12 метров в секунду, температура воздуха +6 градусов, осадков не ожидается. В ночь на 1 апреля ветер усилится до 14 метров в секунду, также без осадков, температура +4 градуса. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен и в легкой версии.

Новости о работе переправы через пролив собраны "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также в разделе "Справочник" на "Кавказском узле" подготовлен справочный материал "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

Архив новостей