10 ноября 2002, 14:40

Правительство Армении одобрило законопроект "О массовой информации"

Как сообщили 7 ноября в пресс-службе правительства Армении, представлявший документ замминистра юстиции Ашот Абовян заявил, что до представления законопроекта в парламент он намерен провести консультации с армянскими СМИ и журналистскими организациями.

Прежний проект правительственного законопроекта "О массовой информации" был подвергнут резкой критике со стороны армянских журналистов, заявивших, что его принятие будет означать фактический возврат цензуры.

Правительство Армении также одобрило законопроекты "О службе в органах национальной безопасности" и "Об оперативно-розыскной деятельности".

источник: Агентство "МЕДИАМАКС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 14:56

  • Пикеты в защиту осужденных полицейских прошли в Волгограде

    Павла Степаненко, дело которого отправлено на новое рассмотрение, пытают усталостью, ежедневно доставляя в суд, заявила на пикете в Волгограде жена бывшего полицейского. Дядя другого осужденного полицейского, Дмитрия Дьякова, вышел на пикет против несправедливого, по его мнению, приговора.

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей