30 марта 2017, 23:22

Директор ростовского предприятия обвинен в неуплате 41 млн рублей налогов

Руководитель организации по производству алкоголя в Ростовской области в течение трех лет вносил заведомо ложные данные в налоговые декларации, считает следствие.

По данным правоохранителей, гендиректор фальсифицировал налоговую отчетность за 2011-2013 годы, уклонившись от уплаты налогов на общую сумму свыше 40,9 миллиона рублей.

В ходе расследования уголовного дела часть задолженности по налогам на сумму 26 миллионов рублей была погашена, отмечается в сообщении следствия.

Руководителю предприятия предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 199 Уголовного кодекса России (уклонение от уплаты налогов с организации в крупном размере), сообщается сегодня на сайте управления СКР по Ростовской области.

Комментариев от обвиняемого или его представителей относительно позиции следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 17 февраля директор другого ростовского предприятия был заподозрен в уклонении от уплаты 54 миллионов рублей налогов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей