30 марта 2017, 21:22

Трое рабочих погибли в Беслане при разборке здания

Кровля обрушилась сегодня на рабочих при демонтаже одноэтажного здания в Беслане. Три человека погибли, еще трое госпитализированы, сообщило МЧС Северной Осетии.

Рабочие демонтировали здание бывшей автотранспортной колонны. Под завалы попали восемь человек, один из выживших от госпитализации отказался, рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в республиканском управления МЧС.

Информация о случившемся поступила спасателям в 16.30 мск, сообщила руководитель пресс-службы МЧС Юлия Старченко.

"На улицу Сигова, где расположена бывшая автоколонна, незамедлительно выехали дежурные караулы пожарной части и Северо-Осетинского поисково-спасательного отряда. С пострадавшими и их родственниками работают психологи МЧС России", - добавила она.

Комментариев от полиции и следствия относительно произошедшего не поступало.

"Кавказский узел" писал, что 10 января во Владикавказе при падении подъемного крана погибла крановщица.

Автор: Дмитрий Тамерланов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 03:17

  • Титиев назвал предрешенным обвинительный приговор

    Свидетели защиты на суде по делу Оюба Титиева заявили, что знают его исключительно с положительной стороны как честного и набожного человека, который никогда не пил и не курил. Сам Титиев признался, что не верит в оправдательный приговор.

16 октября 2018, 02:18

  • Издатель Котляров сообщил об угрозах после публикации книги о Канжальской битве

    Автор и издатель книги "Канжальская битва: взгляд сквозь столетия" Виктор Котляров пожаловался в прокуратуру на угрозы в свой адрес в Интернете. Он также направил письмо главе Кабардино-Балкарии Казбеку Кокову, в котором назвал Канжальскую битву "лакмусовой бумажкой" реального состояния с межнациональными отношениями в республике.

16 октября 2018, 01:19

16 октября 2018, 00:24

15 октября 2018, 23:50

  • Протесты в Магасе нашли отклик на Кавказе

    Активисты из Дагестана и Кабардино-Балкарии посетили Ингушетию и пообщались с митингующими в Магасе, а жители Тбилиси и Волгограда провели акции в поддержку требований протестующих ингушей. С первого дня акции протеста организаторы митинга получают отклики от жителей разных регионов Северного Кавказа, отметил ингушский правозащитник Магомед Муцольгов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей