10 ноября 2002, 14:23

В сторону армянской церкви Краснодара была брошена граната

Взорвавшийся предмет был брошен в 4 часа утра 8 ноября в направлении к боковому входу в церковь с самой церковной территории. Осколками повреждены водосточные трубы, дверь церкви и бетонная плита, на которую упал взорвавшийся предмет. Пострадавших нет. Милиция была вызвана только утром, через пять часов после взрыва. Сотрудники правоохранительных органов собрали осколки предмета, происхождение которого не установлено.

По сообщению работника церкви, пожелавшего остаться неизвестным, представители милиции вынудили церковного сторожа взять на себя вину, сказав, что это взорвалась петарда, которую он бросил. Однако, по мнению эксперта, приглашенного газетой "Еркрамас", брошенный в армянскую церковь предмет был боевой гранатой.

 

источник: Газета "Еркрамас"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей