29 марта 2017, 21:25

Глава управляющей компании в Чечне обвинен в невыплате зарплаты

Руководитель компании по оказанию жилищно-коммунальных услуг в одном из районов Чечни не выплатил шести сотрудникам зарплату на 559 тысяч рублей, сообщило следствие.

По данным правоохранителей, задолженность по зарплате возникла за период с января 2015 года по ноябрь 2016 года.

"При этом на счетах предприятия имелись значительные денежные средства для погашения в полном объеме задолженности по заработной плате работникам", - утверждается в сообщении.

Начальник муниципального унитарного предприятия обвинен по ч.2 ст.145.1 Уголовного кодекса России (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев), говорится сегодня на сайте управления СКР по Чечне.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от обвиняемого или его представителей относительно информации следствия.

Ранее "Кавказский узел" писал, что директор управляющей компании "Ренессанс" в Грозном был обвинен в невыплате пяти работникам зарплаты на сумму свыше полутора миллионов рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей