Машины скорой помощи. Фото: Геннадий Аносов / Югополис

29 марта 2017, 19:18

Семь пассажиров маршрутки госпитализированы после ДТП в Ростове-на-Дону

Медицинская помощь потребовалась семи пассажирам маршрутного такси в Ростове-на-Дону после ДТП с участием грузовика, сообщило областное ГИБДД.

Авария произошла сегодня в 15.00. Микроавтобус и грузовик столкнулись на улице Пойменной.

Маршрутка №212 на большой скорости врезалась в фуру, семь человек увезли в больницу, пишет сегодня сайт 161.ru.

"По предварительной информации, водитель пассажирского микроавтобуса не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение маршрутки с автомобилем "Скания", - цитирует сообщение ГИБДД агентство "Интерфакс-Юг".

О состоянии пострадавших пока не сообщается.

Как писал "Кавказский узел", 12 января два человека погибли и трое были ранены в результате столкновения двух легковых автомобилей и микроавтобуса с пассажирами в Аксайском районе Ростовской области. 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей