10 ноября 2002, 12:41

В Грозненском и Заводском районах Грозного обезврежены тайники с большим количеством оружия и боеприпасов

Как сообщили в субботу в Управлении информации региональных общественных связей МВД РФ, тайник, устроенный в здании заброшенной фермы принадлежал местному жителю - активному участнику чеченских вооруженных формирований, банда которого действует в Грозненском районе.

В тайнике находились: ручной пулемет РПК, пять автоматов, подствольный гранатомет, 9 выстрелов к нему, 14 пистолетов, три гранаты, много взрывчатки и боеприпасов, а также две радиостанции.

Тайник был найден в ходе проверки информации, полученной от местных жителей.

Еще один тайник с боеприпасами был обнаружен при проведении оперативно-розыскных мероприятий, неподалеку от поселка Кирово Заводского района Грозного. Там содержалось значительное количество боеприпасов к гранатомету и стрелковому оружию.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии