10 ноября 2002, 11:52

Министерство здравоохранения Азербайджана временно запретило импорт продовольственной продукции из Краснодарского края РФ

Как сообщили в пресс-службе Минздрава Азербайджана, зарегистрированная в южных регионах РФ эпидемия дизентерии - острой кишечной инфекции - вызвана продуктами Кропоткинского молочного комбината - сметаной, молоком и йогуртом. В настоящее время санитарными службами республики ведутся лабораторные исследования этих продуктов. Учитывая, что из Краснодарского края в Азербайджан ввозится большое количество молочных продуктов, Министерство здравоохранения дало Санитарно-карантинной службе соответствующее указание о временном запрете ввоза данной продукции в страну.

Кроме того, министерство выступило с обращением к населению с рекомендацией не использовать молочные продукты, ввезенные республику из Краснодарского края неизвестным и незаконным путем

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии