Посёлок Казбеги на Военно-Грузинской дороге. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

27 марта 2017, 23:15

Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге остановлено

Военно-Грузинская дорога сегодня вечером была закрыта из-за неблагоприятных погодных условий.

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром на Военно-Грузинской дороге было остановлено движение большегрузных автомобилей.

"С 19.00 мск проезд запрещен на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс в направлении на выезд из России", - говорится в сообщении на сайте управления МЧС по Северной Осетии.

Движение транспорта остановлено до особого распоряжения МЧС, говорится в сообщении. Ограничения введены в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии, подчеркнули в ведомстве.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Степанцминды сегодня ночью ожидается облачная погода, осадки 1 мм, температура воздуха -2, скорость северного ветра  13 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы. Сервис доступен и в легкой версии.

На "Кавказском узле" в разделе "Справочник"  опубликован материал о Военно-Грузинской дороге.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей