Игроки футбольного клуба "Ростов". Фото: Sputnik/Алексей Куденко

27 марта 2017, 15:14

"Ростов" оштрафован на 16 тысяч евро после матча с "Манчестер Юнайтед"

Союз европейских футбольных ассоциаций решил оштрафовать клуб "Ростов" за то, что во время домашнего матча с "Манчестер Юнайтед" лестничные проходы были закрыты для болельщиков.

"Кавказский узел" писал, что 9 марта первая встреча в плей-офф Лиги Европы по футболу между "Ростовом" и "Манчестер Юнайтед" завершилась со счетом 1:1. Игра состоялась несмотря на то, что из-за некачественного поля на стадионе в Ростове-на-Дону манчестерская команда просила перенести матч. 17 марта "Ростову" не удалось обыграть "Манчестер Юнайтед" в Лиге Европы.

Комитет по этике Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) оштрафовал "Ростов" на 16 тысяч евро за нарушения во время домашнего матча с "Манчестер Юнайтед", сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу УЕФА "Интерфакс".

По данным организации, "Ростов" обязан выплатить штраф за то, что лестничные проходы во время матча были заблокированы для болельщиков. Решение принято в соответствии со статьей 38 дисциплинарного регламента УЕФА, информирует ТАСС.

Комментариев от представителей клуба относительно этого решения пока не поступало.

Отметим, что 24 марта УЕФА принял решение оштрафовать клуб "Ростов" на 16 тысяч евро за то, что его болельщики использовали пиротехнические изделия во время матча 1/16 финала Лиги Европы.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Футбольный клуб "Ростов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей